Host Club - Return

Объявление

Объявление
Форум временно заброшен. Всех, кто заинтересовался, просим сюда - http://hikaya.spybb.ru/ Произошло некое "слияние" с этой ролевой. (Об этом, кроме меня никто не знает х)) Форум переходит под юрисдикцию Psychederic Heroine, для разработки дизайнов.
С уважением, Кёя
Администрация

События в игре

Игра пока не началась из-за недостатка игроков. Сюжет почти готов, поэтому прошу - регестирурйтесь. Но перед этим желательно прочитать правила и список ролей. Во избежание мелких, но таких неприятных недоразумений.

Реклама

[Ваша реклама]

[Наша реклама]

Гости могут оставлять рекламу. Пожалуйста, не регистрируйте для этого новый аккуант. Он всё равно будет удалён администрацией.
Необходимые ссылки

[Шаблон Анкеты]

[Правила]

[Свободные/Занятые роли]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Host Club - Return » [Флуд] » Flood №1. В честь самого банального.

Flood №1. В честь самого банального.

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Haruhi

ББ-тян xDDDDDDDDD

ЧерД XDDD

Благодарю, дядя Бейонд xDDDDD

Юми-чан, но здесь-то меня не надо так называть XDDD

Tamaki
*устремив глаза в монитор слегка подвинулся в сторону, давая место рядом* Угу... XD

0

152

Tamaki
Значит, не знаешь ^_____^

0

153

Kyoya написал(а):

ЧерД XDDD

Сам виноват xDDDDD

Kyoya написал(а):

Юми-чан, но здесь-то меня не надо так называть XDDD

Нююю... xDDDDD

0

154

Haruhi
xDDD А жаль)

Kyoya

давая место рядом

ну даже если б не дал,я бы сам взял!xDDDD

*сел рядом,мается от скуки*XDD

0

155

Tamaki
Но теперь-то уже знаешь xD

0

156

Haruhi

Сам виноват xDDDDD

Нет, и что б больше этого не слышал XDDD

Нююю... xDDDDD

Не "нюююю", а "есть, сэр" XDDD

Tamaki написал(а):

ну даже если б не дал,я бы сам взял!xDDDD

Интересно, сколько б я с тебя денег содрал XDDD

Сейчас, закончу шаблон - буду полностью в твоем распоряжении... *мельком взглянул на Тамаки*

0

157

Haruhi
Плохо знаю,плохо xDDD

Kyoya

Интересно, сколько б я с тебя денег содрал XDDD

С меня?xDD Кавайные глаза Тамаки осечек не дают xD

Сейчас, закончу шаблон - буду полностью в твоем распоряжении... *мельком взглянул на Тамаки*

*обнимает за талию,не собираясь обращать внимание на возможные протесты*xDD

0

158

Kyoya написал(а):

Нет, и что б больше этого не слышал XDDD

Ну не могу я тебя по=другому называть xDDDD

Kyoya написал(а):

Не "нюююю", а "есть, сэр" XDDD

Есть, сэр! xDDDDDD

0

159

Tamaki
Все поправимо, дэс xD

0

160

Tamaki

С меня?xDD Кавайные глаза Тамаки осечек не дают xD

Нет, щенки на меня действуют только в крайних случаях XDDD

*обнимает за талию,не собираясь обращать внимание на возможные протесты*xDD

*не обращая внимания продолжает печатать* Подожди...

Haruhi
Вот вот XDDDD так лучше....
Нет-нет-нет XDDDD Больше так не называть XD

0

161

Kyoya написал(а):

Вот вот XDDDD так лучше....
Нет-нет-нет XDDDD Больше так не называть XD

Стараюсь, дэс))
Ладно, ладно xD

0

162

Все ^ ^

0

163

*наконец вернулся во флуд*xD

0

164

Tamaki
*кивает головой, держа в руках чашечку кофе и прищурив глаза на монитор*

0

165

Kyoya
Ну а теперь что там?*стоит сзади,пытаясь разглядеть чем занимается Кёя*

0

166

Tamaki
Там? Форум поддержки >< *поставил чашку на столик, и, обернувшись, посмотрел на Милодра* Надо с таблицей теперь закончить все дела, но если хочешь, сделаю завтра.

0

167

Kyoya
Не перенапрягайся, завтра ведь будет время)) *тёплым дыханием овевает шею Кёи*С таблицей... Тем более много времени это не займёт я думаю.

0

168

Tamaki
Нужно попытаться сделать надписи тем же шрифтом, что и на картинке. Вот это проблема. Сомневаюсь, что такой есть в спайбб... *ухмыльнулся, снимая очки и закрывая ноут* Ладно, завтра будет день.... Хотя еще рекламу как можно скорее надо сделать....

0

169

Kyoya
Ну рекламить буду я, только для начала нужен сюжет, перед тем как рекламу делать. *положил руку на плечо, как бы слегка опираясь*

0

170

Tamaki
О да... Сюжет - святое, а мозги сегодня не работают. Почти. Хватает только на пролистывание страницы техподдержки. *закрыл глаза и откинул голову на спинку неширокого дивана* Так бы давно рекламу сделал. И вообще, почему это только ты будешь рекламить? XD

0

171

Kyoya
Ну надо же мне что-то сделать... Сейчас,анкету сотворю и рекламу сделаю. Тогда картинку из объявы взять? *трёт ему виски,успокаивая и расслабляя*

0

172

Tamaki
Угу, из объявления... *слегка поморщился* Ах, еще и анкету писать... *приоткрыл глаза, посмотрел на Тамаки, потом вздохнул и снова закрыл их* Нет, сам напишу...

0

173

Kyoya
Да я могу написать, как только рекламу сделаю)) Меня не затруднит)) *прикоснулся губами со лбу,не закрывая глаз*

0

174

Tamaki
*вздохнул* Это будет бессовестно с моей стороны... *не раскрывая очей протянул руку и погладил по щеке*

0

175

Kyoya
Да куда там... Ты итак столько работы проделал... Только если я сегодня не успею, завтра доделаю, ладно?))) *улыбнулся, не убирая губ ото лба брюнета*

0

176

Tamaki
И сколько? Почти ничего >< Хорошо, хорошо) *улыбнулся, слегка отстраняя* Все, я перехожу сейчас в асю... Еще минут 20 и я пойду окончательно... *погладил по щеке и, слегка притянув за подбородок, поцеловал*

0

177

Kyoya
Ничего что био в моей анкете маленькая будет?*ответив на поцелуй даже не подумал глаза закрывать - вытаращив их на Кёю*да,хорошо,в асе значит жду.

0

178

Всем дня

0

179

Kyoya
Tamaki
Яоитесь, товарищи? xDDDD
Все, сейчас напишу анкету и моя совесть будет чиста xD

0

180

Haruhi
Пиши пиши,а я проверю XDD
Ты что,это так,намёки на яой XDD

0

Вы здесь » Host Club - Return » [Флуд] » Flood №1. В честь самого банального.