Host Club - Return

Объявление

Объявление
Форум временно заброшен. Всех, кто заинтересовался, просим сюда - http://hikaya.spybb.ru/ Произошло некое "слияние" с этой ролевой. (Об этом, кроме меня никто не знает х)) Форум переходит под юрисдикцию Psychederic Heroine, для разработки дизайнов.
С уважением, Кёя
Администрация

События в игре

Игра пока не началась из-за недостатка игроков. Сюжет почти готов, поэтому прошу - регестирурйтесь. Но перед этим желательно прочитать правила и список ролей. Во избежание мелких, но таких неприятных недоразумений.

Реклама

[Ваша реклама]

[Наша реклама]

Гости могут оставлять рекламу. Пожалуйста, не регистрируйте для этого новый аккуант. Он всё равно будет удалён администрацией.
Необходимые ссылки

[Шаблон Анкеты]

[Правила]

[Свободные/Занятые роли]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Host Club - Return » [Флуд] » Flood №1. В честь самого банального.

Flood №1. В честь самого банального.

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Tamaki
*пишет* xD
Боюсь представить, что же будет твориться в игре... xDD

0

182

Haruhi
*ждёт*
NC-21 Временами  XDD

0

183

Tamaki
*косится*
Эммм....xDDD

0

184

Haruhi
Косоглазие заработаешь XDD
Что-то случилось?XD

0

185

Вечера всем... доброго...

0

186

Kyoya
Доброго,доброго XD

0

187

Tamaki
*кусает ногти, что бы снова не рассмеяться* Ну-ну... XDDD *раскрыл ноут и весь "погрузился в работу"*

0

188

Kyoya
*ходит за спиной попросту страдая от безделья*xDD

0

189

Tamaki
Надо будет попробывать набрать название шрифта в таблице... *принесли кофе и взяв чашку, оглянулся на Тамаки*

0

190

Kyoya
*рассеянно кивает,пытаясь достать с лампы свой галстук,который закинул ради эксперимента - долетит или не долетит*xD

0

191

Tamaki
Так вот твой авик XDDD *улетел куда-то далеко* XDDDDDD
Нет, не выходит. *вздохнул, скосил глаза в сторону галстука* XD

0

192

Kyoya
Я просто ещё ищу,а пока этот поставил xD
*зацепился за люстру,держит галстук,висит* XDD чего-то я не подумал как слезать буду...xDD

0

193

Tamaki
А... Ну-ну XD
*усмехнулся едва-едва заметно, с неким любопытством наблюдая за дальнейшими событиями* XD Думать всегда надо. Перед тем, как что-то делать XD

0

194

Kyoya
Ну я же не ты,чтобы думать xDDD Я делаю,а потом горюю xDD *лягает ногой воздух,в поисках опоры*xD

0

195

Tamaki
*оглянулся, не найдя прислуги, сам встал и подвинул кресло к Тамаки так, что бы он на него встал* Учись думать... Пригодиться. знаешь ли XD

0

196

Kyoya
А ты у меня на что?xDD *спрыгнул в кресло,обвязал галстук вокруг шеи,сидит,довольный*xDD

0

197

Tamaki
Ну, знаешь ли полагаться на других во всем нельзя никогда... *поправил очки, повернулся на кабликах и прошествовав к столику взял свою чашку кофе и сел на диван* XD

0

198

Kyoya
Просил же их убрать диван из флуда xDD *с некой досадой в голосе,говорит так,чтобы никто не услышал* xDD

0

199

Tamaki
Кого их? *слегка насторожился, но не повернулся* И на чем мне тогда сидеть прикажешь? *усмехнулся*

0

200

Kyoya
*удивился что Кёя умудрился всё таки услышать* ты где ж там локаторы припрятал,а?XDD Кого кого... Прислугу XDDD *извертелся уже в кресле весь*xDD

0

201

Tamaki
*промолчал и аккуратно поставив чашку на стол подумал, стоит ли опять начинать работать на компьютере, а, решив, что не стоит все-таки, вздохнул и выжидающе посмотрел на Тамаки, поманив к себе*

0

202

Kyoya
Заодно проверю где локаторы xDD
*поднялся с кресла и весёлой рысью xDD подошёл (рысью можно идти,да,а вы не знали?XDD) к Кёе. Попереминался с ноги на ногу,.походил и рухнул на вторую половину дивана* xDDDDDD

0

203

Tamaki
Не, не найдешь XD
*слегка подпрыгнул от сотрясения дивана, вызванного тем, что Тамаки наконец соизволил опуститься на сиденье, положил ногу на ногу и, немного покоебавшись, опять взял многострадальную чашку кофе со стола*

0

204

Kyoya
*прикрыл глаза,минут пять сидел спокойно,однако через некоторое время терпение закончилось,началось беспокойное ёрзанье*XDDD

0

205

Tamaki
*думает, сносить ли тему рекламы нафиг, потому что полностью нахимичил на больную голову* Не ерзай, м... *поставил чашку кофе на стол, притянул к себе Тамаки за рубашку*

0

206

Kyoya
А я её не сохранил xDDDDD *послушно позволил себя притянуть практически за шкирку и упёрся руками в диван за Кёей,чтобы не ткнуться носом ему в живот*

0

207

Tamaki
Я ее сейчас сохраняю, не волнуйся. *хмыкнул, то ли потрепав, то ли погладив Тамаки по волосам и снимая очки, положил их на стол*

0

208

Kyoya
А что там случилось?*долго думал как сесть,так то не особо удобно... в конце концов устроился наполовину на Кёе,наполовину на диване,перевернувшись на спину и лёжа головой на животе брюнета*

0

209

Tamaki
Она не удовлетворяет моим эстетическим потребностям после того, как я перенес туда одну рекламу из флуда. *откинул голову на спинку дивана, положив одну руку на грудь Тамаки, и закрыл глаза*

0

210

Kyoya
*смотрит в потолок,подняв одну руку,вырисовывая что-то в воздухе*ааа,понятно xDDDDD

0

Вы здесь » Host Club - Return » [Флуд] » Flood №1. В честь самого банального.