Host Club - Return

Объявление

Объявление
Форум временно заброшен. Всех, кто заинтересовался, просим сюда - http://hikaya.spybb.ru/ Произошло некое "слияние" с этой ролевой. (Об этом, кроме меня никто не знает х)) Форум переходит под юрисдикцию Psychederic Heroine, для разработки дизайнов.
С уважением, Кёя
Администрация

События в игре

Игра пока не началась из-за недостатка игроков. Сюжет почти готов, поэтому прошу - регестирурйтесь. Но перед этим желательно прочитать правила и список ролей. Во избежание мелких, но таких неприятных недоразумений.

Реклама

[Ваша реклама]

[Наша реклама]

Гости могут оставлять рекламу. Пожалуйста, не регистрируйте для этого новый аккуант. Он всё равно будет удалён администрацией.
Необходимые ссылки

[Шаблон Анкеты]

[Правила]

[Свободные/Занятые роли]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Host Club - Return » [Анкеты] » .fly]

.fly]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[1. Имя | Фамилия]
Akito Wanigima/Акито Ваниджима
[2. Возраст | Класс обучения]
15 лет. Эм, подскажите?
[3. Внешность]
Акито худощавого телосложения и невысокого роста, чем очень напоминает девочку. Синие короткие волосы и длинная челка, которая все время лезет в глаза делает его еще более милым. Вообще выглядит младше своих лет - ему можно дать 13, а то и 12 лет от силы. На 15 парнишка не тянет. Еще одна особенность в его внешности - это то, что у него разные глаза. Да да, это правда. Левый глаз у него желтого цвета, тогда как правый - синеватого оттенка. Так-то незаметно, потому что Ваниджима всегда носит наглазную повязку. Обычно она находится на левом глазу. Почему? Гм, думаю сами узнаете. Чуть позже... Кожа бледноватая, загар никогда надолго не задерживается на парнишке. На ощупь нежная и бархатистая. Обычный нос, естественно небольшой, так как Акито еще ребенок. На лице играет мечтательная улыбка, вперемешку с другими эмоциями.
Когда же в теле находится Агито черты лица кажутся грубоватыми и жесткими, не такими мягкими, как у Акито. На губах застывает усмешка, словно тот смеется над всем миром, да и над собой тоже. В остальном - точная копия Акито, если не считать, что повязка на правом глазу. Так меняется их личность.
Акито.
Агито.
[4. Характер]
Акито совершенно странный, нет - можно сказать идеально странный парень. У него все через одно... место. Вообще она добрый мальчик, но когда сдвигает повязку... Вообще подробности вы узнаете в биографии. Акито без повода даже мухи не обидит, не то, чтобы человека. Сразу начнет распинаться в извинениях, пока не дождется. Либо схлопочет, либо услышит в ответ - "Да да, я не обиделся.(ась)! Отстань!" - после чего может со спокойной душой отвалить. Веселый, имеет чувство юмора, и главное умеет поддержать беседу. Отзывчивый, пытается не обращать внимания на плохие качества других людей, из-за чего часто ошибается в людях. В незнакомых ситуациях слегка глуповат и до простоты наивен. Всегда готов бросится ради друзей в самое пекло, не жалея себя. Любит жизнь и все мягкое и кавайное. - [напоминает Рену-чан, нэээ?О.о]
Агито же - его так сказать вторая половина чуть отличается от Акито. Хотя... не буду кривить душой, и скажу - отличается он весьма больше, чем чуть. Немного похож на дьявола - такой же вечно усмехающийся, наглый, также может покрыть отборным японским и при этом накостылять по первое число. Причем без угрызения совести - это часть как раз по Акито.
[5. Биография]
Акито родился в небольшой семье. В его деле достоверно известно, что родители исчезли, оставив его на старшего брата. Который кстати играет не последнюю роль в жизни парнишки. Он сильно повлиял на его характер, развитие и психику. С самого детства Акито питал большую любовь к небу. Вместо игр с ровесниками - сидел и смотрел в окно. Просто смотрел. Когда же он узнал об Ат, у него появилась мечта. - [если кто смотрел Air Gear, думаю знает что это такое - Ат. могу написать в конце анкеты, что это такое.] он стал учиться на них кататься, и вскоре стал участвовать в гонках. Его старший брат узнал об этом. Он был против, но совсем не из-за того, что его брат может вдруг разбиться или погибнуть. Он работал в специальной организации, которая отлавливала райдеров и наставляла их на путь истинный. Брат запретил ему кататься на Ат, но любовь к ним была сильнее. Тогда он посадил его в клетку. Из-за вдруг потерявшейся мечты, из-за того, что ".. я могу никогда не научиться летать.." - Акито немного "сошел с ума". На самом деле, у него появилось раздвоение личности. Агито - его вторая личность. Брат сразу же узнал об этом, и даже обрадовался. Способности, талант, как райдера Агито ему понравились больше. Немного натренировавшись, Агито достиг уровня короля, и вскоре стал у него появился свой путь - Клыка. Брат до сих пор держал парнишку в клетке, выпуская на сходки райдеров, но уже как Агито. Тот был опасным противником. Кровавым королем из семи королей. Так бы и продолжалась никчемная жизнь Акито, если бы не один парень, повлиявший на него сильнее, чем брат. Икки. Он спас его из заточения, и Акито подарил ему свой первый поцелуй, впрочем у Икки он тоже был первым. х) Вообще жизнь начала налаживаться. Вскоре изменился и брат. Он извинился перед Акито, они померились, и снова стали жить вместе. Чуть позже брат предложил ему учиться в Оране, хотя это была и дорогая школа. Акито изумился. Брат сказал, что накопил достаточно, и у него еще есть много. Акито согласился, было бы не вежливо отказываться...
[6. Опыт на ролевых]
2 года + несколько месяцев.
[7. Как нашли форум]
Спубб.
[8. Пример игрового поста]
Дайте тему пожалуйста.

0

2

Akito

Эм, подскажите?

Будешь в классе 1 - А)

Дайте тему пожалуйста.

Тема... Зависит от того,хочешь ты вступить в какой-нибудь клуб или нет.

0

3

Tamaki написал(а):

Будешь в классе 1 - А)

*__*

Tamaki написал(а):

Тема... Зависит от того,хочешь ты вступить в какой-нибудь клуб или нет.

Гм, хочу. Наверное. ^__^" Как-то даже не думал... О.о Ну предположим, что хочу.

0

4

Akito
Я имел в виду в какой клуб? XDD

0

5

Tamaki
А ми не знает. О.о
*ушел в глубокую прострацию*

0

Вы здесь » Host Club - Return » [Анкеты] » .fly]